Abricots séchés au soleil

Abricots séchés au soleil

Taille d’emballage :

ʘ 255 gr

○ 454 gr

○ 1 kg

○ 5 kg

 

Description

Ces fruits vibrants sont aussi sucrés et un peu plus nutritionnels que ceux consommés séchés. Les abricots séchés au soleil, en tant que casse-croûte alternative pour les personnes soucieuses de leur santé, contiennent de bonnes doses de plusieurs nutriments importants, incluant des fibres, du potassium, des minéraux et des caroténoïdes antioxydants.

 

Ingrédients:

abricots “Sateni” sechés au soleil entiers dénoyautés, acide citrique organique

Peut contenir des fragments de noyau.

Info Allergie: contiennent une faible quantité de sulfites pour conserver la couleur

 

Sans OGM, sans sucre ajouté

Sans saveurs ni colorants artificiels

Sans conservateurs

 

Conservation :

A conserver dans un endroit frais et sec, entre 04˚C  et 20˚C. Réfrigération recommandée dans les climats chauds.

Comment en bénéficier:

 

Grignotez ces abricots Arméniens séchés juteux seuls ou accompagnés de flocons d’avoine, de graines et de fruits à coque crues et dans un mélange montagnard (muesli, granola, etc.) ou dans un panier-repas. Utilisez également comme substitut aux fruits frais. Fantastique avec le yaourt naturel, les bouillies et les salades fraîches. Trempez dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’elle soit douce et charnue –  merveilleux dans le pain aux fruits, des gâteaux et tartes, la confiture, la compote ou servie avec de la crème de coco.

Published by

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X